| | Фаршированные

Рецепты с тортильей с фото

Рецепты с тортильей с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 366 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 26
Углеводы: 18

Выливаем на сковороду и жарим на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет легко отделяться от бортов. Через 1-1,5 минуты блюдо готово. Чтобы приготовить тортилью с начинками, за основу берется мексиканская лепешка. Итак, предлагаем вкусные рецепты с фото. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. Сушеного чеснока, перца чили, кумина (зиры). Отвариваем филе (мясо можно также запечь или поджарить) и нарезаем вдоль волокон на тонкие полоски. В кастрюльке разогреваем фасоль, кукурузу, добавив к ним специи. На 5 лепешек насыпаем половину сыра, куриную начинку. Посыпаем мелко нашинкованным луком и оставшимся сыром. Обжариваем на разогретой сковороде без масла по 1-2 минуты с обеих сторон. Томатную пасту разводим водой. Каждую лепешку окунаем в эту смесь. Руками нарываем листья и выкладываем их на разогретую без масла сковороду. Снимаем с огня, добавляем сыр. Выкладываем сырную начинку на лепешки, сворачиваем их в виде трубочек. Раскладываем трубочки в форме для выпекания. Отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. На масле обжариваем лук, добавляем к нему фарш. Обдав помидоры кипятком, снимаем кожицу и разрезаем на кусочки. На разогретую сухую сковороду кладем 4 тортильи. Выкладываем на них начинку, посыпаем специями, подсаливаем и присыпаем сыром. Накрываем лепешки и обжариваем с обеих сторон по 1-2 минуты. Это способ приготовления сытного и вкусного блюда, которое остается таким в любой вариации - и в мексиканской, и в испанской. К тому же лепешку из муки можно дополнить самыми разными начинками, придав композиции неповторимый вкус. А самое главное для хозяек, которые любят радовать близких интересной едой, но при этом не хотят стоять полдня у плиты, - это то, что приготовление экзотической тортильи не займет много времени. Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Тортилья, индейка, перец халапеньо, томаты, соус гуакамоле, кумин, кориандр, сметана, лаймовый сок, кинза. Эта кесадилья из пшеничной тортильи может стать для вас полноценным обедом, т. Тортилья, фарш говяжий, капуста брокколи, морковь, перец халапеньо, томаты, соус вустерширский, тимьян, петрушка. Тортилья, индейка, сыр бри, абрикосовое варенье, руккола, эстрагон, мята, орегано, базилик, петрушка. Тортилья, индейка, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец сладкий, перец чипотле в соусе адобо, шалфей, орегано, кумин, орехи пекан, орехи кедровые, базилик. Тортилья, курица, фасоль пинто, фасоль черная прето, кумин, кориандр, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, соус сальса, сметана, кинза. Тортилья, сыр камамбер, соус чатни, яблоки, перец халапеньо, имбирь корень, бальзамический уксус, тимьян. Тортилья, креветки, колбаса чоризо, перец чипотле в соусе адобо, сыр пеппер джек, чеснок, лаймовый сок, авокадо. Тортилья, грибы белые, кукуруза, фасоль белая, лук красный, чеснок, сыр хаварти, перец халапеньо, орегано. Тортилья, говядина, фасоль черная прето, сыр чеддер, перец чили, перец кайенский молотый, кумин, панировочные сухари, соус вустерширский, кетчуп, яйца, молоко, петрушка. ГрандКулинар - Кулинарные рецепты с фото от профессиональных поваров со всего мира. Перепечатка материала с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт grandkulinar. Бурито или буррито - мексиканское блюдо, а значит, острое, сочное, сытное и очень вкусное. Основа - мягкая пшеничная лепешка - тортилья, а начинка может состоять из разных ингредиентов, главное, чтобы они сочетались. Например, мясной фарш, красная фасоль, кукуруза, рис, помидоры, свежие овощи, зелень, сыр и обязательно вкусный соус. Кесадилья с курицей и чеддером – божественное блюдо мексиканской кухни, представляющее собой две тортильи с ароматной начинкой, в состав которой обязательно входит твердый сыр. За счет поджаривания он плавится и соединяет две мучные лепешки. В итоге получается чудесное второе блюдо или закуска, подающаяся с острыми, кислыми, сладкими или пряными соусами, например, сальсой, крем-фрешем либо сметанным. Тако с курицей и фасолью является традиционным блюдом мексиканской кухни. Оно состоит из кукурузной или пшеничной лепешки, которую наполняют различной начинкой из тушеного отваренного или запеченного мяса любого вида и тушеных, консервированных или маринованных овощей. В Мексике данное кушанье считается легким обедом, но эту вкуснятину можно смаковать как на обед, так и на ужин или завтрак! Чимичанга с курицей – мексиканское блюдо, которое по вкусу и по методу приготовления напоминает буррито. Готовится оно довольно просто и быстро. Например, такой "шавермой" можно угощать друзей за бутылочкой пива или домочадцев за чашкой чая. Оригинальное блюдо, как для семьи, так и для большой шумной компании. Блюда мексиканской кухни очень разнообразны и экзотичны: местные жители едят приготовленные особым образом кактусы, пьют коктейль из креветок, а также употребляют текилу. Очень популярны острые соусы в сочетании с тортильями – лепешками из мучного теста. Примером использования этих ингредиентов является очень вкусное и сытное блюдо под названием кесадилья. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления сочной и острой кесадильи со свининой. Попробуйте удивить друзей традиционным мексиканским блюдом! Тортилья с начинкой - это отличная закуска для большой компании, но никто не сможет запретить вам приготовить ее для себя любимого, как альтернативу бутербродам. Готовится она очень быстро, но еще быстрей съедается! Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Тортилья — это тонкая мексиканская лепешка из пшеничной муки, подобно тонкому армянскому лавашу, в которую заворачивают разнообразные начинки. Сегодняшний пост посвящен рецептам и начинкам для тортильй. В настоящее время весьма распространена мексиканская кухня. Она ценится во многих европейских странах за питательность и вкус. Практически все угощения созданы обычными крестьянскими семьями, которые, как известно, всегда любили питательно и сытно поесть. Поэтому при готовки используются натуральные и калорийные продукты. Одним из многих ярких и известных мексиканских лакомств, является тортилья. Представляет она собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки круглой формы. Является она отличным дополнением к овощным или мясным блюдам. Данную лепешку на своей родине используют для разнообразных угощений, как буритто, фахитос, энчилада, такос, кесадилья и т. В эту лепешку заворачивают всевозможные продукты, а тортилью в самостоятельном виде часто подают в виде хлеба. С ее помощью придерживают куски мяса, набирают соус и салаты. В данном обзоре подробнее разберемся что это за блюдо, узнаем, как в домашних условиях сделать лепешку тортилью, рассмотрим известные рецепты начинок и все секреты готовки. Вместо пшеничной муки допускается использование кукурузной. Из нее лепешки выходят вкусными и хрустящими. Кукурузная мука имеет светло-желтый цвет. В нашей традиционной кухне она используется достаточно мало, но продукт доступен в магазинах. Обычно кукурузная мука не особо мелкого помола в сравнении с пшеничной, она чем-то похожа на отруби. Но рекомендуется брать больше муку тонкого помола. Еще кукурузная мука имеет более низкие клейкие свойства, нежели пшеничная. Поэтому ее рекомендуют соединять с пшеничной мукой в пропорции 2:1. Добавление пшеничной муки позволит хорошо раскатывать тортильи и лепешки не будут разваливаться. Жарятся лепешки только на сухой сковороде с двух сторон. Готовые лепешки подают сразу после приготовления в горячем виде. Готовят блюдо с овощной, мясной или фруктовой начинкой, при этом обязательно используют перец. То есть начинку обильно посыпают перцем, т. Она должна быть острой. Не съеденные лепешки можно плотно обернуть в пленку, плотно прикрыв края и использовать их на второй день. В холодильнике тортильии хранятся 5 суток. Охлажденные лепешки сбрызгивают водой и снова обжаривают на сковороде без масла или в микроволновой печи и фаршируют любимыми начинками. Тортилья: как приготовить лепешку? Приготовив самостоятельно тортилью вы сможете далее варьировать и подбирать под свой вкус разнообразные начинки. В большую емкость просейте кукурузную муку. Добавьте соль и размешайте, чтобы смесь стала однородной. В стакан теплой воды (примерно 35-40°) налейте растительное масло и взболтайте вилкой. Жидкость вылейте в муку и замесите тесто. Тесто может быть немного жидким, поэтому небольшими порциями добавляйте пшеничную муку, чтобы получить мягкое тесто. Тесто скатайте в шар, прикройте салфеткой и оставьте на полчаса при комнатной температуре. После поделите тесто на 6 частей, и каждую скатайте в шарики. Сухую сковороду (удобно использовать блинную) поставьте на огонь и разогрейте. На стол положите полиэтиленовую пленку, на которую поместите шарик теста, и прикройте его сверху пакетом. Придавите шарик ладонью, чтобы получилась лепешка, и при помощи скалки раскатайте его в круглую тонкую лепешку около 1-1,5 мм и диаметром 15 см. Снимите верхнюю пленку, лепешку переверните на ладонь и уберите нижний лист полиэтилена.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт такой сказки! Нежность, готовится быстро и получается очень нереально вкусно
Думаю будет очень нереально вкусно, завтра же приготовлю это блюдо своему любимому)))
Великолепные рецепты, я уже отметила себе, что будет красоваться на моем праздничном столе!СПАСИБО!!
Спасибо!Замечательная подборка!А оформление- бесподобное!Заготавливай продукты и твори!Большое спасибо за интересные идеи!
Другие рецепты: