| | Горчица

Салат с рисом и сайрой рецепт

Салат с рисом и сайрой рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 327 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 18
Углеводы: 19

Заправку можно оставить традиционную – легкий салатный майонез. Слейте с консервы и с кукурузы жидкость, пересыпьте в салатник. Рыбу разделите на некрупные кусочки. Огурец, яйцо и сыр порежьте произвольно, пересыпьте к рыбе. Салат из кукурузы и консервированной сайры пропитайте майонезом и подавайте сразу. Вкусный и оригинальный слоеный салат с сайрой можно подать одним блюдом, украсив праздничный стол. Но если компания собралась небольшая, удивите гостей, подав блюдо порционно каждому. Не лишними в блюде будут заранее обжаренные шампиньоны и вареный картофель, который придаст закуске сытности. Спассеруйте мелкорубленный лук, добавьте порезанные грибы и обжарьте до готовности, охладите. Слоями выкладывайте ингредиенты, каждый пропитывая майонезом. Первым пойдет натертый картофель, следом рыба и грибная поджарка. Натрите на крупную терку яйца, выложите их на блюдо, завершит приготовление натертый сыр. Этот вкусный салат с консервированной сайрой приготовит очень просто и быстро, состав его очень минималистичный, но самодостаточный. Попробовав готовую закуску, вам не захочется ее дополнять другими ингредиентами. Блюдо получится вкуснее и нежнее, если все продукты натереть на мелкую терку. С консервы слить жидкость, разминают вилкой, удаляя косточки. Лук порежьте очень мелко. Сыр и белки натрите на мелкую терку. На дно салатника выложите белок, полейте майонезом. Вторым слоем будет сыр, накройте майонезной сеточкой. Далее идет рыба и лук, пропитайте, сверху дополните тертым маслом и желтком и снова полейте майонезом. Из консервированной сайры должен пропитаться в течение 2 часов. Вкусный салат с сайрой и яйцом, и огурцом соленым можно оригинально подать или дополнить блюдо простыми, но превосходно сочетающимися ингредиентами. Такое угощение ваши гости на долго запомнят, если вы оформите закуску слоями в порционных в креманках. Горошек и сделают вкус более оригинальным. В креманки выкладывайте слоями ингредиенты. Первым слоем маринованный лук, следом размятая рыба. Натрите на крупную терку огурец, жидкость отожмите и выложите следующим слоем. Яйца натрите, распределите по креманкам. Завершающий слой горошек и корейская морковка. Сверху выкладывайте по столовой ложке майонеза, украсьте веточками зелени и орехами. Легкий и быстрый салат с и сайрой готовится просто, получается очень сытным и малокалорийным. Заправить закуску можно йогуртом, а в качестве дополнительных ингредиентов можно использовать сладкий перец, яйца и сыр твердый. Сушеная клюква придаст особую кислинку угощению. С рыбы слейте жидкость, разделите на кусочки. Перец, капусту порежьте соломкой. Сыр и яйца порубите кубиком. Смешайте все и пропитайте йогуртом и консервированной сайры. Простой салат с сайрой и сухариками можно сотворить быстро, за минуты. Это блюдо прекрасно справится с голодом в обеденное время, ведь в составе присутствует фасоль и свежие овощи. Гренки можно купить готовые с нейтральным, не ярким вкусом или сделать их самому, поджарив хлебные кубики в СВЧ печи. Рыбу разделите на кусочки, с фасоли слейте жидкость. Огурцы и яйца порежьте, лук измельчите. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, дополните сухариками. Салат с ананасом, приготовленный по любому рецепту, станет настоящим украшением торжественного меню. Блюдо всегда выходит вкусным, сочным и ярким. Наполнять закуску можно разными ингредиентам и каждый раз получать новое, необычное угощение. Салат с крабовыми палочками – блюдо не имеющее четкого рецепта. Закуску наполняют разнообразными ингредиентами, создают новые оригинальные варианты угощения. Для торжества или ежедневного меню можно оформить вкусное лакомство. Салат с пекинской капустой и кукурузой можно оформлять в разных изысканных вариациях с добавлением мяса, овощей, морепродуктов. Базовые компоненты гармонично сочетаются с дополнительными составляющими и любой заправкой. Салат с пекинской капустой и куриной грудкой – это легкое блюдо на каждый день. В него входят продукты, комбинация которых придает яству невероятную нежность. К основным компонентам можно добавлять кукурузу, томаты, огурец, перец и даже ананас. Салат с сайрой и рисом «Чайка», невероятно простой в приготовлении, отличный рецепт как для праздничного стола, так и на каждый день. Время приготовления 25 минут Kedem. Сайру очистить от костей и хорошо размять. В миске смешать отварные тертые яйца и рыбу. Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу. Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Для начала подготовим все ингредиенты. К рису добавляем сайру, предварительно не много её разомнём вилкой. Яйца отварим, очистим от скорлупы и мелко нарежем кубиками. Затем в миску добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Рыбный салат с сайрой, яйцом и рисом готов. Я очень люблю консервы, ну а сайра одна из моих любимых. Я делаю и салаты из нее и котлеты и рулеты. Этот рецепт мне понравился и я решила его приготовить. Только я добавила еще консервированную кукурузу и выложила все слоями. Салат получился пальчики оближешь!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
Очень оригинально и нереально вкусно, причем с любым салатом
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
Другие рецепты: