| | Холодец

Куриные сердечки рецепт вкусный

Куриные сердечки рецепт вкусный
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 239 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 13
Углеводы: 10

Приправьте блюдо соевым соусом, лавровым листом, чесноком. Накройте сковороду крышкой, тушите жаркое не менее сорока минут. Если по истечении времени картошка будет готова, выключайте огонь. Если вы хотите приготовить к обеду сытный, наваристый супчик, то можете использовать в качестве мясного ингредиента куриные субпродукты. По этому рецепту получится мягкий, легкий суп, который понравится и взрослым, и детям. Для клецок: шесть столовых ложек муки, яйцо, четыре столовые ложки густых сливок. Куриные потроха тщательно очистите, помойте, обмакните сухим полотенцем. Положите субпродукты в кастрюлю, залейте туда литр воды, варите около сорока минут после закипания, периодически снимая пену. Огонь должен быть небольшой. По истечении времени достаньте субпродукты, не выливая воду, мелко их нарежьте. Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками и отправьте к сердечкам. Варите около десяти минут. Разогрейте в сковороде масло, туда добавьте мелко измельченные овощи (лук, морковь, сельдерей). Как сделать клецки: муку, яйцо, сливки (можете заменить молоком) хорошо перемешайте. Чайной ложкой захватывайте немного теста (примерно на половину ее размера), опускайте в бульон, так пока не кончится смесь. Добавьте специи, лавровый лист, варите пять минут. Суп с куриными сердечками готов! Если вы не знаете, как приготовить куриные сердечки чтобы они были мягкими, тот этот прекрасный рецепт для вас. После изготовления блюда субпродукты становятся нежными, вкусными. Этот пошаговый рецепт прост в использовании, поэтому вы легко сделаете куриные сердечки в сливочном соусе. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими кольцами. Добавьте в сковородку, обжарьте до появления легкого золотистого оттенка. Добавьте к полуготовому луку и обжаривайте около пяти минут. Чеснок тоже мелко натрите или пропустите через чеснокодавку. Отправьте к овощной смеси в сковороде. Промытые сердечки добавьте к овощам. Двадцать минут тушите нежное блюдо, а за пару минут до готовности приправьте специями и свежим укропом. Рецепт куриных сердечек в томатном соусе поможет вам создать вкусное блюдо к любому гарниру. Особенно хорошо приготовленные таким способом субпродукты подходят к макаронным изделиям, картофелю, гречневой каше, белому рису. Две столовые ложки томатной пасты. Две столовые ложки растительного масла. Тщательно промойте куриные сердца, обсушите. Пленки, сосуды, лишний жир снимите. При желании разрежьте ингредиент пополам. Разогрейте сковороду с маслом, на ней обжарьте измельченный лук около трех минут. Тушите смесь около двадцати минут, периодически открывайте крышку, чтобы помешивать. Для соуса смешайте сливки, томатную пасту, соль. Следом добавьте стакан предварительно разогретой воды, перемешайте. Тушите блюдо еще полчаса. За пять минут до готовности приправьте чесноком. Если слишком много подливы выпарится, добавьте воды. Соевый соус служит отличной добавкой для многих яств, хорошо он подходит и к рецепту по приготовлению вкусных субпродуктов. Куриные сердечки с соевым соусом станут отличным пунктом домашнего меню, подавать их вы можете с гарниром или салатной закуской. Две столовые ложки панировочных сухарей. Две столовые ложки соевого соуса. Залейте воду в кастрюлю, доведите до кипения. Туда засыпьте предварительно промытые и обсушенные куриные потроха, добавьте веточку розмарина, лавровые листья. Варите, пока сердечки полностью не будут готовы, слейте воду через дуршлаг. В сковороде растопите сто грамм масла, добавьте субпродукты, жарьте в течение десяти минут. Залейте к сердечкам соевый соус, добавьте специи, панировочные сухари. Перед подачей посыпьте готовые потроха измельченной петрушкой. Готовя сердечки с гречневой кашей, вы получите поистине полезное и вкусное угощение для обеденного стола. Богатый на витамины, этот простой рецепт обязательно понравится родным и близким. Он будет готовиться в духовке почти без масла, что сделает его менее калорийным. Два стакана гречневой крупы. На сковороде разогрейте масло, туда всыпьте предварительно очищенный и измельченный лук. Субпродукты разрежьте пополам, промойте, через несколько минут после обжаривания овоща, добавьте к нему. Держите на сковороде десять минут. Выложите блюдо в горшочки или большой казан. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Держите казан в духовом шкафу не меньше сорока минут. Гречневую кашу промойте, добавьте необходимое количество к приготовленным сердечкам. Дополнительно влейте в казан горячей только прокипяченной воды (на два-три сантиметра выше гречки). Оставьте в духовке до приготовления крупы. Куриные сердечки станут отличным дополнением диетического рациона, ведь они крайне питательны и содержат много полезных веществ. Однако стоит помнить, что людям с атеросклерозом их употреблять нельзя, ведь сердца имеют в составе много «плохого» холестерина. Уберите с них жир, артерии, чтобы снизить калорийность. Вдоль каждого кусочка сделайте по поперечному разрезу. Разложите сердечки на деревянную разделочную доску. Накройте их пищевой пленкой, хорошо отбейте. Взбейте яйцо в отдельной емкости, добавьте туда специи. Обмакните отбивные из субпродуктов в получившемся кляре, потом обваляйте в муке. Отправьте отбивные на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте до тех пор, пока сердца не приобретут золотистый оттенок и у них не появится корочка. По рецепту выходит около шести порций. Остатки вы можете спрятать в холодильник, а потом разогреть в микроволновке. Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Сердечки обжарить минут 20, добавить желудки, печень, лук. Все обжарить, добавить сливки, соль и потушить минут 10-15. Прокрутить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и вымесить. Поставить в холод для застывания. Сердечки моем и разрезаем вдоль, до задней стенки, чтоб образовались биточки. Между двумя плёнками отбиваем их(можно в кулёчке). Обжариваем в масле с двух сторон и складываем в кастрюльку. Отдельно обжариваем лук и морковь и добавляем к сердечкам. Доливаем чуть-чуть кипятка и тушим до полной готовности(30-40 минут). Сердечки сварить и очень мелко порезать, огурчики нарезать тонкой соломкой, яйца разделить на белки и желтки, картошку сварить и нарезать кубиками. Сердечки промыть,выложить на сковородку,дать выпариться. Как только выпарятся,залить смесью молока,соли и перцев. Тушить под крышкой минут 20,затем добавить чеснок,резанную зелень и барбарис,подержать на огне минут 5 и снять. Помыть куриные сердечки, очистить от пленок. Замочить в соусе, можно на сутки. Нанизывать на деревянные шпажки и печь на гриле. Я кладу на решетку и противень и в духовку на 30 мин. Соус: смешать соевый соус, ворчестер, молотый черный перец,оливковое масло. На счет соуса для маринования - фантазии нет границ. Печень и сердечки промыть очистить от прожилок,положить в кастрюлю с толстым дном,залить водой,посолить и тушить до готовности. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле,морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем(можно обжарить вместе). Готовые продукты перекрутить на мясорубке и по необходимости. Мелко порезать репчатый лук, морковь, спассеровать. Отдельно обжарить вешенки и зеленый перец. Подготавливаем сердечки для фарширования, отрезаем все ненужное, большим пальцем в каждом сердечке делаем углубление (довольно легко). Бедра смешиваем с сердечками, кладем в рукав для запекания, насыпаем соль, специи, я очень люблю эстрагон и базилик, закрываем пакет, перемешиваем все, кладем. Сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать. Из куриной ножки удалить кость, отбить. Сердечки порезать вдоль на две части. Обжарить с луком на растительном масле.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мы сами в редакции на своей кухне делали - получилось изумительно! Очень рекомендуем.
Спасибо! За рецепт очень хочется уже попробовать сделать и скушать ммм... Жена будет в шоке от моего произведения искусства))
Спасибо большое за него! возьму на вооружение для праздников и романтиков. Жду с нетерпением новых рецептов.
Другие рецепты: