| | Котлеты

Пирог ананасовый рецепт

Пирог ананасовый рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 376 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 26
Углеводы: 14

И, потом, посмотрите в Инете, там тоже много фотографий этого рецепта. У них, что тоже провал? Инет - не панацея, а уж с кулинарными рецептами совсем туго. Что касается Ваших фотографий - они ни о чем не говорят)) лишь о том, что тесто грубое и крошащееся, тогда как у Бри пирог был воздушный и мягкий. Еще раз советую пересмотреть эту серию - тарт сначала переворачивается, а потом ставится остывать на окно. В кулинарии, как и в любом деле, важна база знаний! Ошибки ваши исправила, дабы люди не переводили продукты. Уже один раз оставила карамель в форме остывать. Пришлось выбросить и форму, и карамель! Приготовила, делюсь опытом и впечатлениями: в моей мультиварке (мощность 860 кВт) выпекала с открытым клапаном 45 мин плюс 15 мин на подогреве. Использовала пергамент, т к вынимать решила сразу. Не полностью пропеклось тесто - ананасы довольно толстыми кольцами были, семь колечек ушло, лишняя жидкость поучаствовала. В целом вкус пирога мне понравился, приготовлю еще, но буду варьировать количество муки, время выпекания увеличивать не стОит, а то карамель пригорит. В интернете много пирогов перевертышей. Очень сладко, даже приторно. Ананас консервированный сладкий, карамельная подушка, в тесто тоже 130 г сахара. У меня домашние, даже сладкоежки его забраковали. Никак не решусь уменьшить к-во сахара, т. Именно этот рецепт гуляет по интернету и именно в карамельной подушке "соль" рецепта. Вот совсем не соглашусь, пирог прекрасный, сладость приятно ощутима, а карамель настолько хороша, что хочется начать кушать пирог именно с этой части пирога. Угощала своих девочек на работе, так все попросили рецепт. А потом, сироп из ананасов уж и не такой приторный, это Вы зря говорите. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Пирог с ананасом – это не только вкусно, но и очень красиво! Ананасовый пирог украсит стол, как во время праздника, так и просто в будничные дни. Этот аромат, эта яркость, эта сочность в сочетании с кисло-сладким вкусом никого не оставит равнодушным. Здесь я приведу несколько пошаговых рецептов приготовления ананасовых пирогов, различающихся внешним видом, ингредиентами и прочими нюансами. Все рецепты с фото, а потому вы можете выбрать именно тот пирог, который вам по душе. Готовятся эти пироги очень просто! Всё что от вас требуется, это следовать этапам рецептов. Возможно, вам они больше понравятся. А если нет, то можно просто вернуться на эту страницу и продолжить ананасовое путешествие. Вкусный песочный пирог с дольками ананасов – это чудесное дополнение для кофе или чая. Сливочное масло (или маргарин) – 180 г. Ананасовый сок (из той же консервы) – 10 ст. Смешать разрыхлитель с мукой и ванилином. В другой чашке смешать до однородной массы яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Теперь к яйцам добавить ананасовый сок и снова перемешать. Муку всыпать к яично-маслянной массе и вымесить песочное тесто. Форму для выпечки застелить специальной бумагой. Ананасы нарезать на более мелкие дольки, которые следует уложить на тесто. Также, советую их слегка утопить в тесте, чтобы плотно держались. Духовку разогреть до 180 градусов, пирог выпекать 35-40 минут. Яйца взбить с сахаром и кефиром. Всыпать муку к яйцам и кефиру, перемешать, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто, а сверху положить небольшие кусочки ананасов. Пирог выпекается примерно 40-45 минут. Должен стать как на картинке. Творожный пирог с ананасами – это легкость, сочетающаяся с сытностью. Нежное ароматное тесто, сочные кусочки ананасов, аппетитный вид – всё это должно понравиться любителям сладкой выпечки. Сначала займемся тестом для пирога. Для этого взбейте все соответствующие ингредиенты. В конце добавьте муки и замесите тесто. Теперь тесто нужно убрать в холодильник минут на 20, чтобы оно стало плотнее. Теперь нужно приготовить заливку (крем) для пирога. Нужно всего лишь смешать все ингредиенты, предназначающиеся для этого. Тесто достать из холодильника, смазать маслом формочку. Тесто выложить в форму, оформив бортики. Нужно всё хорошенько прижать, чтобы было место для начинки и заливки. Теперь нужно мелко нарезать ананас, выложить их на тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. При приготовлении советую пользоваться блендером, чтобы не тратить время на долгое ручное перемешивание. В отдельной кастрюльке на медленном огне растопить и смешать 60 г. Остатки масла и сахара нужно взбить в отдельной посуде. Вбить туда яйца, положить сметану и муку, перемешанную с разрыхлителем. Всё это нужно взбить до однородной массы. В формочку влить растопленный сахар с маслом. Затем туда пожить дольки ананасов. Теперь уложить ровным слоем тесто. Духовку разогреть до 180 градусов, пирог выпекается около 40 минут в зависимости от высоты формы. Теперь пирог нужно перевернуть и обсыпать сахарной пудрой. В итоге, ананасы оказываются сверху, пропитавшиеся маслом и сахаром. Получается вкусный карамельный сливочный слой. Во всех этих рецептах я использовал консервированные ананасы. Просто они более сладкие, они уже почищенные и нарезанные. Это позволяет сэкономить время. Но вам ничего не мешает приготовить пирог со свежими ананасами. В тесто можно добавить шоколадную крошку, какао, кофе и прочие ароматные добавки, позволяющие получить уникальный пирог. Добавляйте в пирог яблоки, вишню, виноград и прочие фрукты и ягоды. Делитесь данной страницей с друзьями! Подписывайтесь на мою страницу в контакте. Приятного аппетита от Иннокентия Пирожковского! Ваш e-mail не будет опубликован. Ru - пошаговые рецепты пирожков, пирогов и всего мучного. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Даже нереально вкусно смотреть! Привет, очень вкусно, хороший рецепт, спасибо!
Бесспорно – 10 баллов! Рецепт хороший,но если нет скороварки?
И я с удовольствием сделала такой же пару раз! Очень вкусно! Спасибо!
Другие рецепты: