| | Лапша

Салат из крабовых палочек рецепт с кукурузой классический

Салат из крабовых палочек рецепт с кукурузой классический
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 27
Углеводы: 14

Желток натираем на мелкую терку, а белок нарезаем кубиками. Первым слоем выкладываем белок. После этого натираем плавленый сыр и выкладываем его на белок. Можно нарезать кольцами или кубиками по желанию. Затем нужно выложить лук на плавленый сыр. Смазываем все это майонезом. После этого выкладываем слой нарезанных кубиками крабовых палочек. После этого натираем яблоко. Советую выбирать яблоко кислых, а не сладких сортов. Именно эта кислинка придаст салату очень необычного вкуса. Посыпаем салат натертыми желтками. Этот крабовый салат имеет превосходный и необычный вкус. Он станет незаменимым блюдом на столе. Сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками. Свежие огурцы нарезать соломкой или же мелкими кубиками. Крабовые палочки порезать крупными кусками. Смешать все продукты, посолить и поперчить. Затем перемешать все с майонезом. Это салат любая хозяйка сможет сделать за считанные минуты и подать на стол. Крабовые палочки надо резать небольшими кубиками. Добавить пачку сухариков из белого хлеба. Соломкой нарезаем пекинскую капусту. Все продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Для того, чтобы этот салат имел более праздничный вид. Предлагаю украсить его с помощью свежих огурцов. Крупный огурец можно нарезать крупными кольцами, которые надо выложить по краям блюда. Затем внутрь блюда насыпать салат из крабовых палочек. Это салат очень понравится тем, кто любит крабовые палочки, но хочет попробовать что-нибудь новенькое. Сначала нужно почистить и помыть грибы. Затем пожарить их вместе с луком. Пока грибы остывают, нужно порезать яйца и огурцы небольшими кубиками, а крабовые палочки – соломкой. Посолить и перемешать все продукты, добавить майонез. Украсить салат сверху петрушкой. Этот салат очень вкусный и не отнимает много времени на приготовление. Попробуйте сами приготовить его, и вы будете в восторге. Крабовые палочки и куриный окорок нужно нарезать кубиками. Затем добавить кукурузу, осушив ее от воды, и сухарики. Все продукты смешать с майонезом и поставить в холодильник настояться минут 15-20. Такое кулинарное блюдо будет превосходно выглядеть на вашем праздничном столе. Варенные куриные яйца нарезаем кубиками, крабовые палочки тоже. После этого продукты смешиваем с консервированной кукурузой. После этого добавляем нарезанные кубиками огурцы. Все продукты перемешиваем, смазываем майонезом. Украшаем этот вкусный салат креветками. Этот крабовый салат будет очень вкусным и легким. Вам обязательно понравится эта необыкновенная закуска. Этот салат будет слоеным, поэтому лучше подобрать удобную формочку для него. Затем украшаем салат сверху тертым сыром. Крабовый салат с ананасами пользуется большой популярностью в наше время. Мы предлагаем сделать такой слоеный салат. Сыр натираем на крупной терке. Затем натираем на терке яйца. Нарезаем мелкими кубиками ананасы и крабовые палочки. Каждый слой должен быть хорошо пропитан майонезом. Это рецепт является именно таким, к которому мы все привыкли, ведь именно так готовили эту закуску в то время, когда крабовые палочки появились на прилавках магазинов. Все указанные ингредиенты нужно мелко нарезать. После этого их надо смешать и заправить майонезом. Существует необозримое количество рецептов салатов из крабовых палочек, но мы сегодня с вами приготовим самый главный – салат с крабовыми палочками и кукурузой, классический рецепт, без каких-либо отступлений или упрощений. Именно такой набор ингредиентов, который вы видите в списке, и является той самой кулинарной классикой, создающий неповторимый и всем знакомый вкус, где каждый продукт играет свою важную роль в образовании особого вкусового букета. Также имеет больше количество соотношения ингредиентов, чтобы салат из крабовых палочек с кукурузой получился в меру нежным, с ярким вкусом, красиво смотрелся на тарелки и по праву украшал собой праздничный стол. Для начала нам нужно будет отварить яйца и рис. Рис лучше брать длиннозерный, чтобы он не слишком сильно склеивал салат. Полстакана риса нужно промыть под проточной водой в дуршлаге, затем выложить в кастрюльку, залить стаканом воды, довести до кипения (под присмотром, иначе рис убежит и придется отмывать плиту), после чего уменьшить нагрев, прикрыть кастрюльку крышкой и варить до полного испарения воды. Готовый рис нужно остудить. Яйца нужно положить в другую кастрюльку, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения и варить 10 минут. Дольше варить яйца не стоит – иначе у желтков может образоваться некрасивый синевато-сероватый налет, а нам нужно, чтобы цвет у салата получился нежный. Крабовые палочки извлекаем из упаковок и рубим достаточно мелко. Если ваш огурец не длинный парниковый с нежнейшей кожицей, а грунтовой вполне такой бодрый огурчик, то счистить с него кожицу нужно в обязательном порядке! Иначе он вам испортит весь салат. Жесткие ингредиенты в крабовом салате недопустимы. Огурец также я режу очень-очень мелко. Яйца, уже успевшие остыть, чистим и режем пополам. Как видите, желтки сохранили свой цвет, не потемнев. Рубим яйца мелко, перемешивая крошку и продолжая рубить, чтобы в салате не было крупных кусочков белка. Так рубила яйца еще моя бабушка. На этом рубка и резка ингредиентов для салата завершается. Бывает такая кукуруза, с которой нужно сливать жидкость. Но в моей банке жидкости я не заметила. Возможно, она осталась на дне. Вы видите на фото, с какой горкой должна быть ложка. Это нужно сделать обязательно, потому что майонез бывает очень разным на вкус. Иногда соли добавлять вообще не требуется. Если же салат показался недосоленным, посолите его по вкусу. И вот что касается подачи, как раз салат из крабовых палочек очень легко подать эффектно порционно, потому что продукты хорошо склеиваются. Салатом можно наполнить специальное сервировочное кольцо или самую обыкновенную чашку. Главное, чтобы она была не слишком высокой. Форма легко снимается с салата благодаря его майонезной заправке и на тарелки появляется вот такая симпатичная башенка. Последний штрих – украшаем салат с крабовыми палочками сверху рубленой зеленью. Искала именно классический рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой, каким с детства его помню. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Салат из крабовых палочек классический с кукурузой. Сложно представить себе праздничный стол без одного или даже нескольких салатов. Количество вариантов их приготовления огромно. Одним из самых полюбившимся многим людям считается салат крабовые палочки - классический рецепт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: