| | Мармелад

Торт из свиной печени рецепт с фото очень вкусный

Торт из свиной печени рецепт с фото очень вкусный
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-36 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 240 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 18
Углеводы: 28

Накрыть сверху следующим блинчиком, который также смазать майонезом и выложить овощную начинку. Собрать таким образом весь торт. Для украшения я отварила 2 яйца, в середину покрошила желток, дальше белок и по краям оставшуюся зажарку из лука и моркови. Сверху посыпать свежей зеленью и оставить торт для пропитки на пару часов. Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту. В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда. Cook Live Справочник кулинарных рецептов. Копирование разрешено только при наличии активной ссылки на источник! Советую приготовить питательный тортик из свиной печени, беспроигрышный вариант для тех, кто готовит впервые данное блюдо. Получается торт очень вкусным и вполне симпатичным на внешний вид. Приготовление печеночного торта совсем не сложное, как может показаться на первый взгляд. Ингредиенты вполне доступны каждому. Такое блюдо, бесспорно, украсит не только повседневный, но и также праздничный стол. Осталось перейти к основному, к приготовлению. Первым что нужно сделать, вымочить печень в холодной воде или молоке, от двух до четырех часов. Слить воду и хорошо промыть в проточной воде. Нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Кстати по желанию свиную печень можно заменить говяжьей, получается не менее вкусно. Теперь постепенно добавляем в готовую смесь муку, хорошо перемешиваем, лучше венчиком. Разбиваем два куриных яйца, смешиваем с молоком и вливаем в миску с печенью, солим, перчим по вкусу и мешаем, до получения однородной консистенции. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла, 40 грамм приблизительно. При помощи половника выкладываем готовую печеночную смесь, распределяем по всей сковороде, но только не слишком толстым слоем, чтобы блинчики получились средней толщины. Обжариваем с двух сторон, на умеренном огне, около 1 – 1. Минуты с одной стороны и с другой. Переворачиваются они очень удобно при помощи лопатки, но и придерживая одной рукой. Коржей должно получиться 6 – 7 штук, с учетом того. В качестве начинки использовать будем морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать тонкими полукольцами или квадратиками. Все овощи потушить в необходимом количестве растительного масла, под крышкой, до готовности, не обжаривая. Как только все будет готово, начинаем промазывать каждый корж майонезом, одной чайной ложки с верхом будет достаточно. Торт готов, осталось его украсить, можно вареной морковью и зеленью. Советую убрать печеночный торт в холодильник на несколько часов, для пропитки, после чего нарезать на порционные куски. В охлажденном виде он намного вкуснее. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Это вкусный насыщенный печеночный торт, приготовленный из свиной печени. Можно приготовить майонез в домашних условиях. Промыть, почистить и взбить в блендере свиную печень. Добавить растопленное сливочное масло. Все это взбивать миксером удобно. Растереть специи вместе с солью и чесноком в ступке и добавить в тесто. Масса должна быть похожа на нежирную сметану по густоте. Разогреть сковороду, смазать слегка маслом. Вылить порцию теста и распределить тонким слоем по сковороде. Сложить готовые печеночные блины стопкой. Сделать из моркови и лука пассеровку. Перемазывать тонко майонезом и распределять начинку тоже тонким слоем. Накрывать следующим блином и повторять. Обмазать готовый торт со всех сторон. Украсить зеленью и вареными желтками. Ru/recipes/show/107786/][img]//www. Это вкусный насыщенный печеночный торт, приготовленный из свиной печени. Можно приготовить майонез в домашних условиях. Ингредиенты: Печень свиная, Масло растительное, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Майонез, Молоко, Соль, Смесь перцев, Кориандр, Хмели-сунели, Чеснок, Морковь, Лук репчатый. Тэги: ужин, обед, праздник. Описание: Это вкусный насыщенный печеночный торт, приготовленный из свиной печени. Можно приготовить майонез в домашних условиях. Печень свиная, Масло растительное, Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Майонез, Молоко, Соль, Смесь перцев, Кориандр, Хмели-сунели, Чеснок, Морковь, Лук репчатый. Описание: Это вкусный насыщенный печеночный торт, приготовленный из свиной печени. Можно приготовить майонез в домашних условиях. Готовила посреди ночи голодному брату Строго не судите! Вид, может, и не очень, да и украшать было ленюшки Но вкусно было очень! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Поделюсь с вами вариантом очень вкусной закуски. Печеночный торт из свиной печени (рецепт с фото пошагово научит вас его готовить) можно приготовить как для праздничного стола, так и просто для ужина. Сколько бы я не готовила такое блюдо - всегда получается очень вкусно, сытно и оригинально. Особенно мне нравится его презентация - на столе в самый разгар обеда появляется печеночный торт. Нет, это закусочный торт, приготовленный из печёночных коржей, перемазанных начинкой. Хотя можно подать к столу и. Правда, не буду утверждать, что готовится блюдо очень просто и быстро. Хотя, сложных процессов в его приготовлении нет, но всё равно для начала нам нужно подготовить свежую печень - помыть, зачистить и перекрутить на мясорубке. Далее приготовить печёночное тесто и напечь коржей. Следующим этапом будет приготовление начинки из пассерованных овощей. А уже потом идёт сборка торта: печёночные коржи промазываем начинкой и, по желанию, даём им немного времени постоять в холодном месте, чтобы немного пропитаться. Как видим из описания, все процессы несложные, по отдельности с ними может справиться даже новичок в кулинарии, но, в общем, это занимает немалое время. Поэтому, либо возьмите себе помощника и поставьте его на простейшие процессы, либо сделайте заранее заготовки (например, начинку или тесто). В любом случае, вы не пожалеете потраченного времени, потому как блюдо получается изумительно вкусным.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое! Такие блюда мне как раз очень кстати! Смогу порадовать своих к Новому году, к Старому,к Рождеству и своему Дню рождения!
Другие рецепты: