| | Наливка

Блины с начинкой рецепты с фото

Блины с начинкой рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 201 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 10
Углеводы: 17

Взбейте яйцо, добавьте его в творог. Возьмите готовые блинчики, нафаршируйте их творогом. Сложите закрытой трубочкой, как на картинке ниже. Простелите на дно горшочка (глечика) или формы для запекания силиконизированный пергамент. Выложите блинчики в один слой, промажьте их размягченным сливочным маслом. Выложите второй слой блинчиков. Его, а также каждый последующий, промазывайте маслом. Накройте горшочек (форму) и отправьте в духовку. Пусть блинчики потомятся при температуре 180 градусов чуть более четверти часа. ВАЖНО: Такие блинчики по-деревенски с начинкой из творога вкусно кушать со сметаной, а также любым фруктовым или ягодным вареньем. Блины с начинкой из творога и вишни. Дайте сливочному маслу немного постоять и размягчиться. Вместе сахар и масло взбейте миксером. Очистите бананы, с помощью вилки сделайте из них кашицу. Добавьте к банановому пюре лимонный сок. После соедините бананы и масло, начинку старательно перемешайте миксером. Подавайте фаршированные банановой начинкой блинчики с нутеллой или шоколадным соусом. РЕЦЕПТ: Блинчики с шоколадным соусом. Блины сладкие с шоколадно — ореховым соусом. Покрошите шоколад, растопите его на водяной бане. Добавьте в шоколад молоко, хорошо перемешайте. Добавьте в соус молотые грецкие орехи. Промажьте каждый блинчик соусом, сложите конвертиком, сверху полейте соусом, посыпьте тертым шоколадом и молотыми орехами. РЕЦЕПТ: Налистники с вареным сгущенным молоком и кедровыми оершками. Блинчики с вареной сгущенкой и кедровыми орешками. Выложите вареную сгущенку в пиалу. Высыпьте в сгущенку кедровые орешки. На блины аккуратно выложите сгущенку с орешками, заверните блины в трубочку. Блинчики с мясом или печенью – питательное и нежное второе блюдо. Чтобы начинка была сочнее, к мясному фаршу добавьте немного отварного риса или гречки либо яйцо. Мясной фарш — начинка для блинов. Отварите говядину и свинину в разных кастрюлях. Отварите также яйца, они должны быть вкрутую. Сделайте фарш из отварного мяса, перемешайте его, добавьте соль и перец. Смешайте мясную начинку с мелко нарезанными яйцами, зеленым луком и зеленью. Фаршированные блинчики сверните конвертиками или закрытыми трубочками. Перед подачей вы можете слегка обжарить блинчики на сливочном масле, чтобы они были теплыми и с хрустящей корочкой. РЕЦЕПТ: Блинчики с куриной печенью. Куриная печень — начинка для блинов. Печень куриную промойте, удалите жилки и сосуды. Сварите печень до готовности в соленой воде. Почистите и измельчите лук и морковь. Печень пропустите через мясорубку, смешайте с луком и морковью. Заверните блинчики в конвертик или трубочку. Если вы начинили блинчики сыром и зеленью, подавайте их горячими. Натрите сыр на мелкую терку, смешайте со сметаной или майонезом. Добавьте в сырную массу пропущенный через пресс или натертый на терке чеснок, мелко нарезанную зелень. Начините блинчики сырной массой, скатайте в закрытые трубочки. Перед подачей сложите закуску на простеленный пергаментом противень и 10 минут прогрейте в духовке. Если вы держите пост или сидите на диете, сделайте вкусные блинчики с грибами и овощами. Овощи и грибы — начинка для постных блинов. Обжарьте грибы с измельченным луком – пореем в течение 3 минут. Добавьте к грибам очищенный, нарезанный мелкими кубиками кабачок, жарьте еще 5 минут. Измельчите зелень, смешайте ее с начинкой из грибов и овощей. Начиненные блинчики сверните конвертиками. ВАЖНО: Блинчики с начинкой из грибов и овощей можно обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари, а после обжарить на растительном масле. Блинчики с рыбной начинкой, как правило, подают к столу в качестве закуски под крепкий алкоголь. РЕЦЕПТ: Блины закусочные с соленой сельдью и яйцом. Селедку почистите, постарайтесь удалить из нее все косточки. Нарежьте филе мелкими кусочками. Почистите яйца, натрите их на терку. Измельчите мытую зелень и зеленый лук. Смешайте все компоненты, разложите начинку на блинчики, заверните их открытыми или закрытыми трубочками. РЕЦЕПТ: Блины с красной рыбой. Блины с деликатесной красной рыбой. Нарежьте филе красной рыбы (семги) тонкими полосками или мелкими кубиками. Выложите рыбу на блин так, чтобы потом свернуть его трубочкой. Рядом с рыбой выложите небольшое количество сливочного сыра (или маскарпоне). РЕЦЕПТ: Красная икра как начинка для блинов. Блины с икрой: простой способ подачи. Самый простой способ подать блины «царские» с красной икрой – просто сложить их конвертиками, сверху выложить небольшую кучку икринок. Но вы можете поступить по-другому: размягчённое сливочное масло смешайте с рубленным укропом, промазать им блины, а уж потом выкладывать икру. РЕЦЕПТ: Блины с ягодами к чаю. Ягодная начинка для блинов. Смешайте их с орехами и сахарной пудрой. Начиненные ягодной смесью блины сверните двойным треугольником или конвертиком. РЕЦЕПТ: Блины с яблоками и медом. Яблочная начинка для блинов. Почистите яблоки, удалите из них сердцевину. Натрите яблоки на терку и притомите в кастрюле 3-4 минуты. Смешайте яблочное пюре с медом и корицей, начините смесью блины. РЕЦЕПТ: Блины с апельсиновой начинкой. С апельсиновым соусом блины получаются очень вкусными. Вам необходимо смешать сок апельсина, варенье сахарную пудру и мягкое масло. После проварите массу 10-15 минут. Сложенные треугольниками блины полейте соусом. Грецкие орехи, очищенные от перепонок, обжарьте и измельчите. Изюм вымочите в кипятке 5 минут, слейте на сито и просушите. Разотрите мак, залейте его кипятком и томите 15 минут. Увидите, что вода выкипела – добавьте сливочное масло, дайте немного остыть, после добавьте мед, изюм и орехи. Блинчики с начинкой сложите трубочкой. РЕЦЕПТ: Блинчики с грибами и куриным филе. Блинчики с начинкой из курицы и грибов. Вымойте филе, отварите до готовности. Готовое филе нарвите на волокна. Вымойте шампиньоны, по необходимости, очистите, нарежьте тонкими дольками, отправьте жариться. Очистите лук, также нарежьте, добавьте к грибам. Через 5 минут добавьте в сковороду курицу, сметану и измельченную зелень. Блинчики с такой начинкой можно завернуть мешочками. РЕЦЕПТ: Блинчики с куриными субпродуктами. Вымойте и отварите до готовности куриные субпродукты. Варите с солью и лавровым листом. Пропустите сердце или желудочки через мясорубку, поперчите фарш. Лук почистите, измельчите и обжарьте. Добавьте к луку фарш из субпродуктов, залейте оставшимся после варки бульоном и тушите 5 минут. Из говяжьих легких и сердца вы можете приготовить домашний ливер, он послужит в качестве начинки для блинов. Сердце и легкие — ливерная начинка для блинов. Вымойте и вымочите легкие и сердце. Почистите их, выберите пленку, жилки и сосуды, нарежьте. Поставьте на огонь две кастрюли. В одну положите продукты для ливера, в другую – одну очищенную луковицу и лавровый лист. После закипания проварите легкие и сердце 5 минут, шумовкой извлеките кусочки и переложите их во вторую кастрюлю с закипевшей водой. Пропустите дважды через мясорубку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт! Восхитительно! Быстро, просто, нереально вкусно, необычно. Но гарнир сделала сама)
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Очень легкая вещь! Приятна на вкус, Очень вкусно и кстати правда быстро)
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Другие рецепты: