| | Штрудель

Курица с бананами рецепт

Курица с бананами рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 228 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 12
Углеводы: 19

Аккуратно перемешивая соус лопаткой доводим до кипения и если он получился для вас слишком густой, можно разбавить его водой. Рубленной зеленью можно посыпать блюдо за минуту до снятия с огня, либо уже выложенное на тарелки. Замечательный простой рецепт курицы! Когда то пробовала мясо с бананами у подруги — понравился контраст) Вроде бы в Замбии (могу ошибаться) бананы вместо картошки используют для приготовления первых и вторых блюд. Обязательно попробую приготовить этот кулинарный шедевр! Сейчас сыну покажу, он быстро такое блюдо сделает. Даже не могу представить вкуса. Интересное сочетание, такое блюдо не стыдно на праздничный стол поставить — и сытно и необычно. Интересное сочетание, напоминает курицу с ананасами. Вообще интересно приготовить такое блюдо для гостей, получается экзотика. Жареная курица с бананами действительно оригинальное блюдо, красиво выглядит и готовится быстро. Стоит приготовить такой рецепт, наверняка понравится. Курица с бананами это для нас необычное сочетание продуктов, но попробуйте, это просто незабываемое сочетание нежности куриного филе и сладости бананов. Порезанные бананы и тертый сыр соединяем, добавляем майонез, приправим и взбиваем блендером. Добавляем произвольно порезанное куриное филе, перемешаем и оставляем на полчаса. На смазанную сливочным маслом форму кладем приготовленную нашу курино-банановую смесь и запекаем 1 час при 200 С. Картофельный рулет с грибами - вкусное и сытное блюдо. Рулет из картошки, сваренной в мундире с начинкой из грибов. Представляю Вам рецепт куриного филе. Куриное филе в соевом соусе и специях очень вкусное, ароматное, в меру острое. Пенне это небольшие макаронные трубочки, которые подают с мясом и овощами. Такое блюдо очень сытное, хорошо подойдет. Необычный рецепт приготовления курицы я узнала в Баку. Мне нравится данное блюдо за оригинальность приготовления, простоту и доступность продуктов. Очень вкусная рыбка, запеченная с бананами и сыром. Тропическое блюдо безусловно на любителя, но попробовать все же. Предлагаем вам рецепт куриных шариков в сливочном соусе. Главный плюс этого рецепта, то, что куриное филе не получится. Размещённые кулинарные рецепты являются собственностью администрации или пользователей сайта. Их копирование без обратной кликабельной ссылки запрещено. Куриное филе просто отлично сочетается со многими продуктами питания, поэтому это настолько универсально. Расскажу о своём варианте приготовления « Курицы с бананами«. Приготовить это вкусное второе блюдо не сложно. Берём куриное филе и промываем под проточной водой, кладём в тарелочку и пока оно обсыхает трем твердый сыр. После того как сыр потёрт, необходимо взять куриное филе и разрезать пополам и вдоль на небольшие кусочки, на которые можно с лёгкостью выложить бананы. Немного отбиваем ножичком и укладываем на противень — солим и перчим по вкусу. Затем небольшим количеством майонеза немного смазываем курицу, выдавливаем на неё один зубчик чеснока. Берём банан и режем на пластики средней толщины, и сразу укладываем на курицу. Все кусочки курицы с бананами засыпаем тертым сыром на крупной терке и ставим в духовку на 30 минут. Если кусочки получились толстоватые, то на 40 минут ставим в духовку запекать на температуру 200 градусов. Время приготовления 1 час, количество порций 3. Я очень сильно люблю готовить и даже придумывать рецепты. Как же аппетитно выглядит курочка! В ближайшие выходные порадую своих близких этой вкуснятиинкой. Вот это занятно, прям надо попробовать! Никогда не встречала бананов в сочетании с чем-то таким, мясным. Вам нужно для того, чтобы проголосовать. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Рецепт сегодняшний из разряда простых-простых! И сочетает в себе то, что я люблю. Бананы так вообще моя тайная страсть. Только вот что-то в последнее время попадаются они какие-то невкусные, пресные и мылообразные. Поэтому, когда в магазине мне встречаются приличные экземпляры (небольшие, солнечно желтые и ароматные), я их хватаю сразу огромную связку. Когда есть надоедает, а в холодильнике еще остается парочка бананчиков, я готовлю что-то вроде этого блюда. Для начала возьмем куриные филешечки, разрежем на порционные кусочки и слегка отобьем. Перчик почистим и порежем некрупными кубиками. И банан порежем, и тоже некрупно. Сворачиваем курочку рулетиком, закрепляем с помощью зубочистки. Чтобы было вкуснее, каждый такой рулетик можно чуть-чуть обжарить в растительном масле. Чтобы было полезнее, обжаривать не нужно (я на диете, я не стала). Форму чуть смазываем маслом, плотненько укладываем рулетики, если осталась начинка, ее равномерно распределяем по всей поверхности курицы. Сверху сбрызнем оливковым маслом, (идеально, если масло в бутылке с диспенсером, так оно покроет всю поверхность курицы и не даст излишков) и отправим в духовку минут на 20. Через 10 минут польем курицу образовавшимся в процессе соком. Подаем на листьях салата в качестве самостоятельного блюда или с каким-нибудь гарниром, пюре, например, всю эту красоту прекрасно оттеняет. Я готовила эту курицу для посиделок с подружками, подружки были с детьми. Так вот 3 привередливых мальчика, которых обычно уговаривают есть под песни и пляски, смели мою курицу подчистую. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! " — эта фраза не дает мне покоя. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Запекаем курицу до тех пор, пока она не будет готова (и лук тоже) (около 30 мин). Вынимаем и посыпаем тертым сыром. Запекаем пока сыр не растает (2 мин). Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях! И оцените все возможности Vpuzo! Филе куриных грудок (белое мясо) - 500 гр. Зелень петрушки (мелко нарубленная) 2 ст. Изначально стоит купить спелые, но твердые бананы! А затем уж заняться их обработкой, а именно, мелко нарезать. Так же стоит поступить с кокосом. Очистить, слить молочко и нарезать крупными слайсами, либо постругать на крупной терке (сторона для нарезания картофеля кружочками). Затем смешать бананы, кокос и лимонный сок. Куриное филе нужно отбить между двумя слоями пленки, но не слишком тонко, а скажем до увеличения размера кусочка в двое (это примерно 3-4 мм). Затем каждый кусочек филе разделить на 2-3 части. Свернуть плотными небольшими биточками. Взбить яйцо с добавлением свежемолотого душистого горошка и соли. Обмакнуть биточки в яйцо, затем в муку и повторить это дважды. (Так они лучше сохранят форму при жарке). Оставшуюся часть начинки поместить в сковороду, с уже растопленным сливочным маслом (30 гр. И обжарить в течении 4-5 минут на сильном огне. На соседней сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем биточки до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны), на сильном огне. Когда бананы и кокос обжарятся, добавить воды, карри, соли и оставшийся свежемолотый перец. На другой сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и сливки. (У Элерины не был указан % жирности, так что я взяла средний и итог нам пришелся в самый раз по вкусу). Смешиваем бананово-кокосовую подливу и сливки. Затем добавляем к ним биточки. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне (ниже среднего) 15-20 минут. Ведь этим блюдом можно только лишь наслаждаться. Безумно вкусное сочетание продуктов и итог бесподобен. Изначально стоит купить спелые, но твердые бананы!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: