| | Штрудель

Торт банановый рай рецепт

Торт банановый рай рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 334 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 11
Углеводы: 19

Готовим крем: блендером взбиваем сметану, сахар и 4 очищенных банана. Этой смесью густо промазываем выложенный слой печенья. Сверху выкладываем вторую пачку печенья, аккуратно прижимаем печеньки к нижнему слою и снова щедро обмазываем кремом. С третьей пачкой поступаем аналогично. Затем заготовку торта ставим в холодильник на несколько часов. Торт готов, теперь приступаем к украшению. Моем оставшиеся бананы, чистим и режем кружочками. Клубнику споласкиваем под проточной водой, очищаем от плодоножки и разрезаем вдоль на 2 половинки. На торт по периметру выкладываем порезанный банан, а в центр – клубнички срезом вниз. Блюдо по этому рецепту немного калорийнее, чем предыдущий вариант, и имеет совсем другой вкус. Печенье для этого рецепта лучше выбирать простое, без добавок (изюма, мака и пр. Затем толкушкой для приготовления пюре тщательно его разминаем. В блендере смешиваем сметану, корицу, орехи, 4 очищенных порезанных банана, сливочное масло (размягченное), сахар. Выливаем полученную массу в раскрошенное печенье и хорошо перемешиваем. Теперь полуфабрикат торта выкладываем на блюдо и придаем форму. На мелкой терке натираем шоколад. Торт достаем и украшаем порезанным бананом и шоколадной крошкой. Во всех вариантах приготовления этого торта очень важно красиво его оформить. Все зависит от вашей фантазии. Фото торта «Банановый рай» наглядно это продемонстрирует. Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария. Будь первой, и о твоем мнении узнают все! Ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2017. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Тортов на сегодняшний день, существует огромное количество видов на разные вкусы и разную степень сложности. Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали. В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов. Этот рецепт от Елены Функ из Германии. Масло для жарки бананов — 25 гр. Берем готовый бисквит и делим его на две части. Чистим их от кожуры и режем на пополам. Берем форму в которой будем готовить торт и укладываем бананы в нее, если можете подсчитать сколько вам нужно бананов на глаз можете не укладывать в форму. Примерный расход бананов 5 — 6 штук. Берем сковороду и разогреваем в ней масло с сахаром, когда сахар растает обжариваем бананы до золотистого цвета. Примерно жарим минуты три. Все бананы готовы убираем их в сторону чтобы остыли. Берем желатин и разводим его в молоке. Далее берем йогурт и добавляем в него творог, сахар и слегка взбиваем все. Желатин растворяем на водяной бане или в микроволновке и добавляем его в крем. Крем должен быть комнатной температуры, это очень важно. Если он будет холодный то крем сразу же схватится. Крем готов, бананы остыли. Можно приступать к изготовлению бананового торта. Берем форму и застилаем в ней бака фольгой и укладываем первую часть бисквита. Бисквит нужно обязательно чем нибудь пропитать, Елена пропитала его ликером + вода. Теперь обмажем кремом корж, крема примерно берем одну третью часть. Дальше выкладываем бананы по кругу. Теперь нужно порезать на шайбочки еще один банан и выложить им края нашего тортика и убираем на холод примерно на 30 минут. Крем на холод не убирайте а то он застынет. Теперь нужно опять убрать торт на холод. Пока тортик доходит приготовим крем на верх. Берем 9 грамм желатина и заливаем его водой. Берем блендер и размельчаем манго или любой другой фрукт. Добавляем пюре хурмы в желатин и выливаем на тортик. Все банановый торт готов, убираем его на холод. Когда тортик застынет украшаем по желанию. Приезжали гости, готовила вот такой тортик:Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Тортов на сегодняшний день, существует огромное количество видов на разные вкусы и разную степень сложности. ВАРИАНТ №1 "БАНАНОВЫЙ РАЙ"(это фотки с инета, свое фото не успела сделать, тортик "улетел"). Приезжали гости, готовила вот такой тортик: Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Тортов на сегодняшний день, существует огромное количество видов на разные вкусы и разную степень сложности. ВАРИАНТ №1 "БАНАНОВЫЙ РАЙ" (это фотки с инета, свое фото не успела сделать, тортик "улетел") Ингредиенты: тесто: -0,5 банки сгущенки. Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Тортов на сегодняшний день, существует огромное количество видов на разные вкусы и разную степень сложности. Я тоже худею)) и мне некогда туда заходить)). На сайте, все под рукой и на любой вкус! И вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже. К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов. Торт «Банановый рай» действительно дарит райское наслаждение. Бананы в креме – нежнейшее лакомство. Торт отлично подойдет для праздничного ужина. Загуститель для сливок – 1 упаковка, или сливки 35% жирности.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Быстро и нереально вкусно. Обязательно повторю, и не раз. Гости взяли рецепт
Какая красота!!! Хочу их очень.М-м-м-м это будет очень вкусно.
очень хороший рецепт я готовила мне и родителям очень понравился ! спасибо
Очень легкая вещь! Приятна на вкус, Очень очень вкусно и кстати правда быстро)
Другие рецепты: